부모님 드실 죽으로 한번 구입해보고 반응이 좋으셔서 종류별로 돌아가면서 먹고 있는데, 오늘은 비비고 들깨 버섯죽입니다.
요건 이상하게 손이 안 가서 마트에 보이는 죽들 중에서 제일 늦게 구입해보는데 이것도 잘 드시네요.
비비고 들깨버섯죽
고소한 들깨와 버섯, 야채 육수의 깊은 맛
쌀 9%, 버섯 8.9%, 들깨 1.4%, 야채육수분말 0.3% (양파 4%, 마늘 1%, 무 2%, 생강 0.06%)
비비고 들깨버섯죽 영양정보
총 내용량 420g (240 kcal)
나트륨 900mg 45%, 탄수화물 40g 12%, 당류 2g 2%, 지방 6g 11%, 트랜스지방 0g, 포화지방 0.5g 3%, 콜레스테롤 0mg 0%, 단백질 6g 11%
맛의 3가지 비법
하나. 신선한 쌀알의 살아있는 식감
둘. 정성 들여 끓여낸 깊은 맛의 육수
셋. 3 안심(엄선한 원재료, 엄격한 제조과정, 3 무첨가)
전자레인지 조리 시
파우치 봉지 상단 뜯는 곳을 1/2 정도 개봉한 후, 상단을 접어서 봉지째 그대로 700w 약 2분 30초간, 1000w 사용 시 2분)
※ 전자레인지 조리 시 내용물이 튈 수 있으니 주의하여 조리하십시오.
중탕 조리 시
끓는 물에 제품을 봉지째 그대로 넣고 약 10분간 데워 드세요.
맛나게 보여야 하는데, 죽 사진은...