본문 바로가기

카테고리 없음

비비고 잔칫집 모둠잡채 - 간단하게 먹는 잡채

잡채 생각날 때 간편하게 먹을 수 있는 비비고 잔칫집 모둠잡채

잡채를 좋아하지만 쉽게 자주 먹지는 못하고 그래서 더 먹고 싶은 잡채인데, 이제 간단하게 먹을 수 있을 거 같은 제품입니다.

 

비비고 잔칫집 모둠잡채

비비고 잔칫집 모둠잡채

가~끔 아니고, 매일 맛있게!

 

3 무첨가 322g (375 kcal) 1~2인분

제품명 : cj 비비고 잔칫집 모둠잡채

당면 55%, 돼지고기 3%, 혼합야채 jc ( 양파 28%, 표고버섯 15%, 만가닥버섯 15%, 목이버섯 14%, 당근 14%, 부추 11%) 21% 함유

 

비비고 잔칫집 모둠잡채 영양정보

나트륨 1,220mg 61%, 탄수화물 69g 21%, 당류 10g 10%, 지방 9g 17%, 트랜스지방 0g, 포화지방 1.5g 10%, 콜레스테롤 10mg 3%, 단백질 5g 9%

 

비비고  잔칫집 모둠잡채 조리법

비비고 추천 조리법

1. 잡채면 포장을 뜯고 소스를 꺼낸 후 용기째 전자레인지 3분 조리

2. 가정에 있는 식용유 1숟가락 (5ml), 소스를 넣고

3. 잡채면 소스를 넣고 물기 없어질 때까지 1분 30초~2분 30초 동안 볶아 주세요!

 

팬하나로 조리하는 법

1. 팬에 물 30ml와 잡채면을 넣고 뚜껑을 닫은 후 강불로 3분 간 해동

2. 뚜껑을 열고 식용유 1숟가락 (5ml), 소스를 넣고

3. 물기가 없어질 때까지 2분~3분 볶아주세요!

 

전자레인지 조리시간은 700w 기준 1000w는 시간을 조금 짧게 조리

 

 

귀찮아서 그냥 팬으로만 냉동면을 해동한 상태입니다.

맛있게 보이는 잡채!

 

 

식용유 1숟가락과 소스를 넣고 물기가 완전히 없어질 때까지 볶아 주면 요리 완성!

간단하죠!

 

 

완성...

 

물도 좀 많이 들어간 거 같고, 불안해서 좀 오래 볶은 것도 같고, 그래서 그런지 조금 퍼진 듯하게 잡채가 완성되었습니다.

맛은 잡채맛!